2019年05月
 
 
 


年に1度、にぎり寿司を提供しています。

「明日はお寿司が出るの?」と

前日から楽しみにしてくださっていた患者様もおられました。

皆さん、何のネタから食べられるのかな?と楽しみに様子を伺いに行くと、

寿司皿が空っぽの患者様が多数(笑)

美味しく食べていただけたようです(^^)

☆にぎり寿司(鯛、サーモン、エビ、マグロ、たまご)

☆赤だし

☆かにの重ね蒸し、南瓜とスナップえんどう

☆びわゼリー




にぎり寿司(鯛、サーモン、エビ、マグロ、たまご)
 
☆赤だし
 
☆かにの重ね蒸し、南瓜とスナップえんどう
 
☆びわゼリー
 
 


 

 

 
Copyright (C) niho hospital All Rights Reserved.