2017年11月
 
 
 


朝晩が寒く感じられるようになりました。

今月の行事食は、秋の食材を使った献立の第2弾!!

・松茸ごはん

・きのこ汁

・鯛の刺身

・炊合わせ〜かにあんかけ〜

・ミルクプリン〜柿ソース〜


松茸ごはんにお刺身、デザートも付いて、豪華なお食事になりました。

柿もおいしい季節です。ソースにしてプリンの上にトロ〜リかけました。

いつもは食の細い患者様も、「今日はご馳走」とおっしゃりながら、食が進んでおられるようでした。

2017年も残り2ヶ月。しっかり食べて元気に過ごしましょう♪

松茸ごはん
 
きのこ汁
 
鯛の刺身
 
炊合わせ〜かにあんかけ〜
 
ミルクプリン〜柿ソース〜
 
 


 

 

 
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