2017年 6月
 
 
 


献立は

・にぎり寿司

(まぐろ・鯛・サーモン・玉子・海老)

・赤だし(豆腐となめこ)

・玉子豆腐のあんかけ

・ほうれん草のおろし和え

・水ようかん

にぎり寿司のネタは、食べ易いようにネタを半分に切ってあります。

「今日は何のお祝い?」「どれも美味しかった。」「やっぱり寿司はいいね。」と喜んでいただけました。豪華で食欲が増したようでした。



にぎり寿司(まぐろ・鯛・サーモン・玉子・海老)
 
赤だし(豆腐となめこ)
 
玉子豆腐のあんかけ
 
ほうれん草のおろし和え
 
水ようかん
 
 


 

 

 
Copyright (C) niho hospital All Rights Reserved.