2017年 4月
 
 
 


4月1日は仁保病院の開院記念日です。



今月の行事食は、そのお祝い膳でした。



献立は・・・

・赤飯

・清し汁(豆腐と三つ葉)

・鯛のお刺身

・旬菜 鶏しんじょ(鶏しんじょ・筍・たらの芽の天ぷら)

・もずく酢

・桜小餅



春らしさを詰め込んだお祝い膳、

「今日はごちそうだね、」「どれも好きなのばっかりだった」等々、喜んでいただけたようです^^*


赤飯
 
清し汁(豆腐と三つ葉)
 
鯛のお刺身
 
旬菜 鶏しんじょ(鶏しんじょ・筍・たらの芽の天ぷら)
 
もずく酢
 
桜小餅
 
 


 

 

 
Copyright (C) niho hospital All Rights Reserved.