2015年 6月
 
 
 


今回のメニューは・・・

・抹茶プリン 〜餡子とフルーツを添えて〜

・もちもちの抹茶生どら焼き 〜あずきの生クリーム入り〜

の2品でした。どちらも仁保病院調理師さんの手作りです ☆*

お好きな方を選んで召し上がっていただきましたが、どちらも大好評で、たくさんの「おいしい」と、

素敵な笑顔をいただきました^^♪ありがとうございました^^♪

次回の喫茶も喜んでいただけるよう、栄養部一同心をこめて準備いたします ☆*






抹茶プリン 〜餡子とフルーツを添えて〜
 
もちもちの抹茶生どら焼き 〜あずきの生クリーム入り〜
 
 


 

 

 
Copyright (C) niho hospital All Rights Reserved.