2018年08月
 
 
 


8月になりました。

今年の猛暑を乗り切るべく、今月の行事食は、

「ご飯がススム」牛丼定食 にしてみました!



・牛丼

・味噌汁(豆腐と玉葱)

・ブロッコリーの胡麻和え

・国産ももゼリー

・紅生姜



甘辛く煮た牛丼、

「よく味がついていて、美味しかったよ」と笑顔で言っていただきました☆



初めてお出しするメニューは、毎回どきどきしながら感想を伺います。

今日は喜んで頂けたようで、安心しました^^*

たまには、どんぶり物も良いですね!


牛丼
 
味噌汁(豆腐と玉葱)
 
ブロッコリーの胡麻和え
 
国産ももゼリー
 
 


 

 

 
Copyright (C) niho hospital All Rights Reserved.