2017年 3月
 
 
 


今月の行事食は、ひとあしお先にひな祭り♪

メニューは

・ちらし寿司

・かき玉汁

・彩り炊き合わせ(肉団子、筍、花人参、菜の花)

・わけぎのぬた

・甘酒ゼリー

でした。



こだわりの盛り付けで、目にも口にもおいしく仕上がりました。



ちらし寿司を楽しみにされていた患者様も多く、

大変喜んでいただけました^^*



来月の行事食は、開院記念にお刺身を提供する予定です。

お楽しみに!



ちらし寿司
 
かき玉汁
 
彩り炊き合わせ(肉団子、筍、花人参、菜の花)
 
わけぎのぬた
 
甘酒ゼリー
 
 


 

 

 
Copyright (C) niho hospital All Rights Reserved.